昨日はあんなに熱が高かったけど、今日は最高でも38.2度くらいでした。それでも高いけど、昨日に比べるとぜんぜんマシみたいです。少し元気になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/f3/9243def8779c037802bc067989dbed8c.jpg)
またもや白目~。良く眠っております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f0/9cb28d2fd38702112a7e49f54f5b5236.jpg)
今日の夜メニューは
・チキンカツ(鶏胸肉・とろけるチーズとハムを間に挟んで揚げました)
・クラムチャウダー(あさり・たまねぎ・にんじん・しめじ・ブロッコリー・塩コショウ・コンソメ・白ワイン・生クリーム・牛乳・バター・乾燥バジル)
・鮭の塩焼き
・野菜サラダ(キャベツ・にんじん・きゅうり・トマト)
・とうもろこし
鶏肉が2枚しかなかったので、急遽鮭を焼くことにしました。間にチーズとハムを挟んで淡白な胸肉がしっとり柔らかく味もおいしくなりますよ。写真のお肉は1枚分、このあともう1枚揚げました。こないだから、どうしてもクラムチャウダーが食べたかったので今日は実現できてかなりうれしいです。自分が食べたいものを毎日作っている私です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d9/476cae61d0a7cd242551ca6a52253689.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/f3/9243def8779c037802bc067989dbed8c.jpg)
またもや白目~。良く眠っております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f0/9cb28d2fd38702112a7e49f54f5b5236.jpg)
今日の夜メニューは
・チキンカツ(鶏胸肉・とろけるチーズとハムを間に挟んで揚げました)
・クラムチャウダー(あさり・たまねぎ・にんじん・しめじ・ブロッコリー・塩コショウ・コンソメ・白ワイン・生クリーム・牛乳・バター・乾燥バジル)
・鮭の塩焼き
・野菜サラダ(キャベツ・にんじん・きゅうり・トマト)
・とうもろこし
鶏肉が2枚しかなかったので、急遽鮭を焼くことにしました。間にチーズとハムを挟んで淡白な胸肉がしっとり柔らかく味もおいしくなりますよ。写真のお肉は1枚分、このあともう1枚揚げました。こないだから、どうしてもクラムチャウダーが食べたかったので今日は実現できてかなりうれしいです。自分が食べたいものを毎日作っている私です。
タイ風グリーンカレー
冷奴
トマト
キスのすあげ
枝豆包みあげ
でした。
さぁ、今夜は何にしよう・・・