![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/7f/8d3584b7c53615b5163afbfc643164ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/27/1d9fdac76d36da9b266fd56debbc7e6d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/5b/0e3acc0857f131fb407dd256a1fd750c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/5c/4ccd8ec779440df6de3178f1174ac500.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・手羽先餃子(手羽先・豚ミンチ・白菜・キャベツなど)28本
・皿うどんの残り1食分
・大根とにんじんのナムル
・サラダ(トマト・きゅうり・アボカド)
冷凍してあった手羽先を出してきて何にしようかなぁと思っていたらパパに「手羽先餃子が食べたい」って言われて、面倒だけど手羽先の骨2本ずつ抜いてそこに餃子の具を詰めて楊枝でとめて小麦粉と片栗粉を混ぜたものをつけて油で揚げました。パパはポン酢とラー油をつけて食べていて「おいしい♪」って喜んでました。皿うどんは昨日のが1食分残っていて昨日作った具も残っていたのでレンジでチンして乗せただけです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan88_31_lightblue.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます