![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f2/98584f223dd89398f72598332a6c6664.jpg)
ジュニアにずっと頼まれていたプリンをやっと作りました。全部で10個、今回は食べる直前にカラメルをかける風にしてみました。とろとろプリン大成功!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/3f/a56502e83a525104434cfaf92ea9c06d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d8/2ce2d970fb9212502c6f97326423bb3e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ec/776e2d82873a094838fa08446d8e0c3e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/2c/1bf4042ed13ced2e39d5c4e23f303c76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/2c/a688cc9e2def6924dd3544be74568650.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/97/5dd15dd2496960e387429f2820158f11.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c0/b231c0bcbdea93a5e00a99379182506c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7f/7ecd7b54bdd15c9b66fad8080c4281f0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/bd/28288d962c8c5889e9f14b549d7d8e7a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・豚ともやし蒸し(ポン酢で)
・鯖のきずし
・鯛の昆布締め
・なすの中華サラダ
・なすときゅうりの浅漬け
・鯖寿司(皮をあぶったのとあぶってないの2種類)
・納豆とハムの細巻き)
・牛肉のたたき(ポン酢かわさび醤油で)
・サラダ(レタス・ブロッコリー・ハム・トマト)
鯖寿司はちょっとご飯少な目の細いサイズで作りました。あぶったのは初めてだけどあぶらないほうがいいかも。バーナーとかあれば焦げ目が付いていいのかもしれないけどね。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます