昼間は暑いけれど、朝晩は涼しくなりました。
せっかくの3連休ですもの。晴れているのは嬉しいですね。
といってもお出かけの予定もなく、せっせと草取り。
今までさぼっていたツケがたまっています。
またミョウガ採りをして、甘酢漬けにしました。

夕食はシーフードパエリア。ガーリックオイルのムール貝をアクセントに。


今はムール貝も冷凍で簡単に手にはいるので便利になりました。
せっかくの3連休ですもの。晴れているのは嬉しいですね。
といってもお出かけの予定もなく、せっせと草取り。
今までさぼっていたツケがたまっています。
またミョウガ採りをして、甘酢漬けにしました。

夕食はシーフードパエリア。ガーリックオイルのムール貝をアクセントに。


今はムール貝も冷凍で簡単に手にはいるので便利になりました。