骨付きリブ肉はいつも煮込み料理に使いますが、今日はオーブンで焼きました。
あらかじめ圧力鍋で10分ほどゆでて、あくや脂を落としておきました。
おろしニンニク、ナツメグ、醤油、みりん、蜂蜜少々、ヨーグルトなどの調味液につけておきます。
野菜にも塩、コショウ、オリーブオイルをかけ、リブ肉にはしょうゆ蜂蜜を塗ってロースト
大根ときゅうりとラズベリーのサラダ、白菜の一夜漬け、野菜をたくさん食べています。
でも、痩せないんだなあ、これが。 憎らしい私の肉。
あらかじめ圧力鍋で10分ほどゆでて、あくや脂を落としておきました。
おろしニンニク、ナツメグ、醤油、みりん、蜂蜜少々、ヨーグルトなどの調味液につけておきます。
野菜にも塩、コショウ、オリーブオイルをかけ、リブ肉にはしょうゆ蜂蜜を塗ってロースト
大根ときゅうりとラズベリーのサラダ、白菜の一夜漬け、野菜をたくさん食べています。
でも、痩せないんだなあ、これが。 憎らしい私の肉。