① 同級生のうなぎ屋さんが、中心になって働いていたお母さんが亡くなったので、店を閉じることになりました。
刈谷では、どじょうの串焼きもしており、味の良さで評判のお店です。

② 8月には改築してしまうということなので、焼き場と秘伝のタレの残っている間に、同級生が集まり、うな丼を食べさせていただくことにしました。
料理は、同級生がしてくれました。

③ 同級生によると、う「うな丼の味は、鰻による!」そうです。
一色産の特注 ウナギで料理したうな丼は、最高の味でした。
8月までに、もう一度食べたいですねえ。

刈谷では、どじょうの串焼きもしており、味の良さで評判のお店です。

② 8月には改築してしまうということなので、焼き場と秘伝のタレの残っている間に、同級生が集まり、うな丼を食べさせていただくことにしました。
料理は、同級生がしてくれました。

③ 同級生によると、う「うな丼の味は、鰻による!」そうです。
一色産の特注 ウナギで料理したうな丼は、最高の味でした。
8月までに、もう一度食べたいですねえ。

歴史のあるウナギ屋さんが閉店とは寂しことです。
最近は、鰻も泥鰌も高値ですからねえ。
うなぎ屋さんは不漁や高騰で大変ですね。
友人が焼いてくれたのなら味に間違いは無いですね。
私も食べたくなっちゃった。
のですか?。
古い通りにあるお店のようですね。
食べてみたいよ~
最近うなぎ食べてないです
味は関西、関東?
見てるだけで生唾、ゴクンです。