朝から好天
最高気温もやっと20度超え。
過ごしやすい一日でした。
朝食にサンドイッチを
レシピブログさんの、6種セットモニター品の中から
日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフを使うと・・・
簡単に出来上がります。
*材料(2人分)
食パン 6枚切り2枚
マヨネーズ 大さじ1(ドライパセリを小さじ1/4混ぜる)
きゅうり 1/2本(縦に4枚にスライスして、塩少々ふる)
スライスチーズ 2枚
切り落としシュレッドビーフ 30g
*作り方
1、2枚のパンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズをのせる。
2、1枚の方にきゅうり・切り落としシュレッドビーフをのせ、もう1枚のパンで挟み、半分に切る。
パンをピックでとめておくと、切りやすいです
シュレッドビーフでボリューム満点、豪華なサンドイッチに
朝から、お腹いっぱいになりました。
きゅうりをスライスするだけで、忙しい朝でも簡単にできます。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
最高気温もやっと20度超え。
過ごしやすい一日でした。
朝食にサンドイッチを
レシピブログさんの、6種セットモニター品の中から
日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフを使うと・・・
簡単に出来上がります。
*材料(2人分)
食パン 6枚切り2枚
マヨネーズ 大さじ1(ドライパセリを小さじ1/4混ぜる)
きゅうり 1/2本(縦に4枚にスライスして、塩少々ふる)
スライスチーズ 2枚
切り落としシュレッドビーフ 30g
*作り方
1、2枚のパンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズをのせる。
2、1枚の方にきゅうり・切り落としシュレッドビーフをのせ、もう1枚のパンで挟み、半分に切る。
パンをピックでとめておくと、切りやすいです
シュレッドビーフでボリューム満点、豪華なサンドイッチに
朝から、お腹いっぱいになりました。
きゅうりをスライスするだけで、忙しい朝でも簡単にできます。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
よくサンドイッチ作るんですが、具を均等の厚さに広げてサンドしていました。
でも、↑のように真ん中に厚みがあったほうがお店のサンドイッチみたいでいいですね。
なるほどなるほどです。
参考になりました。
本当にボリュームいっぱいのサンドイッチ
ですね(o^^o)
そのわりには簡単でシュレッドビーフ
って良いですね(๑・̑◡・̑๑)
見てたら食べたくなってきました(*゚∀゚*)
明日から、下り坂のようですが・・・。
ボリューム満点で~
簡単に出来て、とっても美味しそう♡
うちは、マンネリな具材ばかりなので
たまには、こうゆうのも食べてみたいです^^
私も、以前はできるだけ均等に並べてました。
その方が切りやすいと思ったので・・・
が、ボリュームサンドが流行り始めて・・・
ラップで巻いたり、クッキングペパーを巻きつけたりし始めると、真ん中をボリュームアップした方が切りやすくなって
今回も、端っこをピックで止めているので、切りやすかったです
切るのは、きゅうりだけですから・・・
簡単にできるでしょ
シュレッドビーフは、使いやすい上に食べやすいのでオススメです
今日は、快晴でしたね
明日は、雨の予報ですけど。
ボリューム満点でしょ?
コレなら、忙しい朝でも5分ちょっとで完成
さっちんさんの卵サンドのファン?です
探したんですが近所のスーパー
売ってなく
ビジュアル的にもきれいな
サンドイッチになりますね。
ピックも可愛い~
そうなんですよ、私も近所のスーパーで探しましたが・・・
なかったです
もう少し大きいお店に、行ってみようと思ってます
ちょっと時間が経たないと、置いてなかったりするのでね。