ヒルトンプラザ ウエストにある創作スチームダイニング 蒸樹庵にまた行ってきました
11月に次女と行って、かなり気に入ったので・・・
今回は長女と
娘は海鮮せいろセット。
私は前回、海鮮を頂いたので、今回は日替わりせいろ蒸し。
今日は、そぼろの温泉卵のせ。
卵をくずして
かなり美味しい
これは家でも作ってみる価値あり
もちろん蒸し野菜もたっぷり
豚肉の下には、かなりの量のキャベツが
特製塩ダレにつけると、どんどん食べられます
今回も大満足でした
11月に次女と行って、かなり気に入ったので・・・
今回は長女と
娘は海鮮せいろセット。
私は前回、海鮮を頂いたので、今回は日替わりせいろ蒸し。
今日は、そぼろの温泉卵のせ。
卵をくずして
かなり美味しい
これは家でも作ってみる価値あり
もちろん蒸し野菜もたっぷり
豚肉の下には、かなりの量のキャベツが
特製塩ダレにつけると、どんどん食べられます
今回も大満足でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます