寒い日が続きます
こんな時は鍋。
中でも一番暖まるのは、酒粕入りの粕汁鍋です
酒粕と白味噌を混ぜて。
具沢山にしました
まずは鮭、はまぐり、えのき、白ネギ、豆腐、白菜、油揚げ。
大根と人参はピーラーで削るとすぐに煮えます
酒粕が入っているので、食べるとからだがぽかぽか
こんな時は鍋。
中でも一番暖まるのは、酒粕入りの粕汁鍋です
酒粕と白味噌を混ぜて。
具沢山にしました
まずは鮭、はまぐり、えのき、白ネギ、豆腐、白菜、油揚げ。
大根と人参はピーラーで削るとすぐに煮えます
酒粕が入っているので、食べるとからだがぽかぽか
どれもこれも美味しそう
近くにいれば教えてもらえるのに残念
寒い日が続いてるので、簡単であったか料理の鍋が多くなってます
ホント近くだったら、一緒に食べられるのに、残念