朝は、ちょっと冷えましたけど、、、
お昼前にはちょうど良くなりなりました

気持ちの良い10月、このまま続いて欲しいです。
夏場は、自家製パンは保存料が入らないのでお休みしてました。
6枚切りにすると、夫婦二人で3日分ですから

涼しくなったので、ランチに食パンを焼きました

私は、お決まりの端っこを


気温が25度くらいだと、発酵も程よく

ふっくら仕上がってます





今回は、バターを倍量入れて、、、香りが良いです。


焼き立ては、切りにくいのですけど、、、
パンナイフで頑張って切りました

レタス・ハム・キャロットラペ・目玉焼き。
お昼だったので、まずはオレンジ100%ジュース

その後、コーヒーも飲みました

端っこ、外はカリッと中はふんわり。
二度美味しい

