毎日寒いです
簡単に鍋物がいいですよね
すき焼きにしましょ

牛肉はもちろん、えのき、糸こんにゃく、豆腐、白ネギ、白菜。
いつもは大根だけど、今日はちょっとかぶも入れてみましょう。
とろとろに煮えたかぶ、美味しい
14穀米にしてみました
新鮮赤卵につけて・・・
とろとろに煮えたかぶ、美味しい


簡単に鍋物がいいですよね

すき焼きにしましょ


牛肉はもちろん、えのき、糸こんにゃく、豆腐、白ネギ、白菜。
いつもは大根だけど、今日はちょっとかぶも入れてみましょう。
とろとろに煮えたかぶ、美味しい

14穀米にしてみました

新鮮赤卵につけて・・・
とろとろに煮えたかぶ、美味しい

