酒蔵見学 12 2007-02-17 09:22:47 | その他 圧搾された後しばらく熟成され、低温殺菌されて瓶詰めされます。この日は作業終了後で機械は動いていませんでした。雑菌が入らないように見学もガラス窓を通してになります。また室内の気圧を高くして、外部からの雑菌の侵入を防ぐ工夫もしてあるようです。この後、全国の酒屋さんの店頭に並びます。 #愛媛県 « 酒蔵見学 11 | トップ | 南楽園梅林 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます