New Year Yakiniku Dinner at HIROMIYA at Akebonobashi .
ワイン仲間のK&Cさんが招集した「ヒロミヤ」での「焼肉新年会」に参加!
すっかり有名になってしまい、数ヶ月先まで予約が一杯! 久々の訪問!
「 焼肉ヒロミヤ 」
新宿区市谷台町4-1
03-3353-6101
お店は1階はフリーのお客さん、2階が貸切で持ち込みもなんでもありでお店の飲み物は飲み放題、
2時間6000円で30分毎に延長可能! 肉は素晴らしいクオリティ!
「キムチ&豆ナムル」
「牛タン」
厚みのあるタンは絶妙な切れ目が入っていて、実に旨い!
「カルビ&ハラミ」
厚切りハラミも肉汁タップリ!
「タン元、タン先のMIXと鴨肉」
私が持参したジビエ「イノシシ」!
表面をカリッと焼き上げ、脂身の甘み、しっかりとした肉の味わいを堪能!
「ヒレ」
「カルビ」
Mさんが持参した巨大ヒレ肉!
うまく焼き上げられて良かった!柔らかい!
〆は冷麺!
いやぁ〜、楽しい!
今回持参したワインは以下の2本!
Revolution Red Solera -Johannes Zillinger-
Chianti Classico -Bibbiano- 2015
Bさんは古いビンテージのワインを持参されました!
Campora -Falchini- 1998
これだけのクオリティーで6000円とは凄い!
K&Cさん、お誘いいただき、ありがとうございました!
ご参加いただいた皆様、また集まりましょう!
ワイン仲間のK&Cさんが招集した「ヒロミヤ」での「焼肉新年会」に参加!
すっかり有名になってしまい、数ヶ月先まで予約が一杯! 久々の訪問!
「 焼肉ヒロミヤ 」
新宿区市谷台町4-1
03-3353-6101
お店は1階はフリーのお客さん、2階が貸切で持ち込みもなんでもありでお店の飲み物は飲み放題、
2時間6000円で30分毎に延長可能! 肉は素晴らしいクオリティ!
「キムチ&豆ナムル」
「牛タン」
厚みのあるタンは絶妙な切れ目が入っていて、実に旨い!
「カルビ&ハラミ」
厚切りハラミも肉汁タップリ!
「タン元、タン先のMIXと鴨肉」
私が持参したジビエ「イノシシ」!
表面をカリッと焼き上げ、脂身の甘み、しっかりとした肉の味わいを堪能!
「ヒレ」
「カルビ」
Mさんが持参した巨大ヒレ肉!
うまく焼き上げられて良かった!柔らかい!
〆は冷麺!
いやぁ〜、楽しい!
今回持参したワインは以下の2本!
Revolution Red Solera -Johannes Zillinger-
Chianti Classico -Bibbiano- 2015
Bさんは古いビンテージのワインを持参されました!
Campora -Falchini- 1998
これだけのクオリティーで6000円とは凄い!
K&Cさん、お誘いいただき、ありがとうございました!
ご参加いただいた皆様、また集まりましょう!