Cooking at home !!
3/08は国際女性デーでしたね、
近所のミモザも綺麗に咲いていました。
この日は「ミックスフライ」を作ってました。
「片口いわし」をセモリナ粉でカラッと!
「佐賀産芝エビ」
「白子の春巻き」
「牡蠣フライ」
「鶏胸肉チーズ入り」
合わせたワインは「Croze-Hermitage Blanc -Laurent Combier-2019」
オーガニックのマルサンヌ100%で造られる白ワイン。
ラフランス、ユリ、ハチミツなどの香りに暖かいにアンスの果実味。
アフターに独特の苦味。エビや片口イワシにとても合いました。
美味しゅうございました。
PS
ウクライナと中東に平和を!
STOP WAR in UKRAINA &Peeace for Middle East!!
3/08は国際女性デーでしたね、
近所のミモザも綺麗に咲いていました。
この日は「ミックスフライ」を作ってました。
「片口いわし」をセモリナ粉でカラッと!
「佐賀産芝エビ」
「白子の春巻き」
「牡蠣フライ」
「鶏胸肉チーズ入り」
合わせたワインは「Croze-Hermitage Blanc -Laurent Combier-2019」
オーガニックのマルサンヌ100%で造られる白ワイン。
ラフランス、ユリ、ハチミツなどの香りに暖かいにアンスの果実味。
アフターに独特の苦味。エビや片口イワシにとても合いました。
美味しゅうございました。
PS
ウクライナと中東に平和を!
STOP WAR in UKRAINA &Peeace for Middle East!!