ワイン仲間のNさんのお誘いで、久しぶりに焼き鳥の名店「鳥しき」へ!
『 鳥しき 』
品川区上大崎2-14-12
03-3440-7656
さぁ、大将の素晴らしい焼き鳥を楽しみましょう!
まずは「お新香」!
そして「大根おろし」!
「鶏そぼろ」
「ササミ」
「カシワ」
「砂肝」
「ボンジリ」
「うずらの卵」
「食道」
「軟骨」
「豆腐」
「シイタケ」
「ヒザ肉」
「レバー」
「ハツモト」
「銀杏」
「モモ」
「チョウチン」
「背肝」
「鶏スープ」
「ソボロ丼」
この日楽しんだワインは以下の3本!
Lambrusco di Modena Supumante -Cantina della Volta- 2010
Chardonnay sta Rita Hills -Brewer Clifton- 2012
Syrah Alder Springs Vineyard -Relic- 2006
「鳥しき」の焼き鳥を食べると本当に大将の技術に感心するばかりです!
プロの仕事の素晴らしさですね!
お誘いいただいたNさん、インプリチトのMさん、ありがとうございました!
『 鳥しき 』
品川区上大崎2-14-12
03-3440-7656
さぁ、大将の素晴らしい焼き鳥を楽しみましょう!
まずは「お新香」!
そして「大根おろし」!
「鶏そぼろ」
「ササミ」
「カシワ」
「砂肝」
「ボンジリ」
「うずらの卵」
「食道」
「軟骨」
「豆腐」
「シイタケ」
「ヒザ肉」
「レバー」
「ハツモト」
「銀杏」
「モモ」
「チョウチン」
「背肝」
「鶏スープ」
「ソボロ丼」
この日楽しんだワインは以下の3本!
Lambrusco di Modena Supumante -Cantina della Volta- 2010
Chardonnay sta Rita Hills -Brewer Clifton- 2012
Syrah Alder Springs Vineyard -Relic- 2006
「鳥しき」の焼き鳥を食べると本当に大将の技術に感心するばかりです!
プロの仕事の素晴らしさですね!
お誘いいただいたNさん、インプリチトのMさん、ありがとうございました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます