お気に入りのフレンチビストロ。
今月のコース。
【 冷前菜 】
Escabèche de petit-AJI , Parfumé à la Basilic
富山県産・豆アジのエスカベーシュ(洋風南蛮漬け)、
バジルの香り
【 サラダ 】
Salade Landaise , avec Fois-Gras sauté , Gésier confit, et Noix Rôti
フォワグラ、砂肝、クルミのランド風サラダ
【 魚料理 】
Fillet de Bar Rôti , et Spagetti de Concombre avec Sause de Gaspacho
千葉県・富津産スズキの網焼き、
冷たいトマトのガスパチョ・ソース
【 肉料理 】
Pavé de Bœuf Grillé , Sauce Périguerx , avec Légumes chaudes
牛肉のグリル、トリュフとマデラ酒のぺリゴール・ソース、彩り野菜を添えて(+600円で黒毛和牛肉に変更可)
【 デザート 】
Gelée de Melon et Aloe au Sirop, Sorbet au Yaourt
冷たいメロンとアロエのジュレ、
ヨーグルト・シャーベット添え
【 食後のお飲み物 】
Cafe,Thé,Infusion
コーヒー、紅茶、ハーブティー
【 自家製パン 】
Pain à la Maison
自家製パン(お替り自由)
以前は毎月行っていたが、三か月ぶりくらい。
肉は、1000円追加で、高級和牛とした。
それにしても、この価格で、この丁寧な仕事で美味しさ。
幸せな気分になる。
今月のコース。
【 冷前菜 】
Escabèche de petit-AJI , Parfumé à la Basilic
富山県産・豆アジのエスカベーシュ(洋風南蛮漬け)、
バジルの香り
【 サラダ 】
Salade Landaise , avec Fois-Gras sauté , Gésier confit, et Noix Rôti
フォワグラ、砂肝、クルミのランド風サラダ
【 魚料理 】
Fillet de Bar Rôti , et Spagetti de Concombre avec Sause de Gaspacho
千葉県・富津産スズキの網焼き、
冷たいトマトのガスパチョ・ソース
【 肉料理 】
Pavé de Bœuf Grillé , Sauce Périguerx , avec Légumes chaudes
牛肉のグリル、トリュフとマデラ酒のぺリゴール・ソース、彩り野菜を添えて(+600円で黒毛和牛肉に変更可)
【 デザート 】
Gelée de Melon et Aloe au Sirop, Sorbet au Yaourt
冷たいメロンとアロエのジュレ、
ヨーグルト・シャーベット添え
【 食後のお飲み物 】
Cafe,Thé,Infusion
コーヒー、紅茶、ハーブティー
【 自家製パン 】
Pain à la Maison
自家製パン(お替り自由)
以前は毎月行っていたが、三か月ぶりくらい。
肉は、1000円追加で、高級和牛とした。
それにしても、この価格で、この丁寧な仕事で美味しさ。
幸せな気分になる。