今日は1日、わたしが料理担当です。
【ブランチメニュー】
ツナとキュウリのサンドイッチ
ピーマンとソーセージとコーンのピザトースト
そして、デザートに
サンドイッチで残ったパンの耳でフレンチトーストをつくりました。(写真)
卵に牛乳、砂糖にカルーア
焼き上がりにバナナのスライスと蜂蜜をかけていただきました。
夜も頑張ります!
【ブランチメニュー】
ツナとキュウリのサンドイッチ
ピーマンとソーセージとコーンのピザトースト
そして、デザートに
サンドイッチで残ったパンの耳でフレンチトーストをつくりました。(写真)
卵に牛乳、砂糖にカルーア
焼き上がりにバナナのスライスと蜂蜜をかけていただきました。
夜も頑張ります!