![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/1f/1b9238be378ae0c44bf3c8a2d8c75cc8.jpg)
河原でかまどを作っていただき、
そこでアマゴを焼いたり、パンを発酵させながら
じわじわと焼いて・・
オリーブオイルを塗って塩をひとふり・・
その素朴な味がとても美味しかったです。
アマゴは竹にさして、
パンは竹に巻いて、
フライパンの上で伸ばしてナンにしてみたり。
竹筒で食パンが焼けちゃったり。
オーブンなくても、
美味しいパンが食べられて
幸せでしたよ~
そこでアマゴを焼いたり、パンを発酵させながら
じわじわと焼いて・・
オリーブオイルを塗って塩をひとふり・・
その素朴な味がとても美味しかったです。
アマゴは竹にさして、
パンは竹に巻いて、
フライパンの上で伸ばしてナンにしてみたり。
竹筒で食パンが焼けちゃったり。
オーブンなくても、
美味しいパンが食べられて
幸せでしたよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます