月曜から高松。
駅のホームで待つのツラい時期。
夕ご飯は、しらす丼。
美味。
赤ワインとレモンサワー。
朝から仕事。
てんやわんや。
お昼は、かき揚げうどん。
お土産は最近恒例の
炊き込みご飯の素(じゃこ)。
水曜日は1日休みで
お昼から三原へ。
サシ飲み忘年会。
魚のあら炊き、お刺身、
もつ鍋は、コスパ最高。
広島割?で3千円のクーポン
を2人で使うと、4千円の支払い。
朝は3時55分に
フランス対モロッコ。
ほんの少しの差。
お昼から出勤。
6セット×15分。
夜は久しぶりに自宅赤ワイン。
ウイスキーロックも。
今朝、ヘロヘロだし寒いし。
ただ今日は華金。
ほんとに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます