パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

結婚式☆披露宴で美味しいひととき・・・

2012-10-27 | ひとりごと

今日は姪の結婚式 でカンパーイ おめでとうございます

  

美味しいものをたくさんいただきました~

前菜はオマールエビのブランマンジェ

おさしみの盛り合わせ

スープはミネストローネパイ包み焼き

   

マナガツオ丹波焼

牛ひれ肉の網焼き

ちらし寿司

数ある中から選んだスイ―ツは3種類・・ちょっと食べ過ぎ

実は・・さすがの私も・・・お寿司は食べられませんでした 残念本当は完食したかったけどね・・・

明日は、お水だけでも大丈夫かもね・・・

もたくさんいただいて、今日は楽しい日となりました・・・若いって素晴らしい~

             

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ


最新の画像もっと見る