月一度のイタリア料理教室
今日はゴルゴンゾーラチーズと餅のグラタン
豆もちを焼いてかぼちゃ、ブロッコリーに、
チーズと生クリームを合わせたものをかけグラタンに・・・・
タコのサラダ
カプリ風トルタ(クラッシックショコラの原型)
おしゃれな盛り付けに感激
どこにでも、、、いつでも手に入るものを使っての料理ってとっても大事
お雛様もお教室に飾られていてウキウキ気分で
また、お教室に来られているかたのお話もとっても面白くって
生き生きと楽しまれていることに感動すら・・・・ステキ
今日も楽しくいい時間を過ごせて・・また、美味しくいただけて
とっても嬉しい~また、来月も楽しみ~
そして、美味しいものを、発信したくなりました。
ブログをご覧いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリックの応援をお願いします。