パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

春はもうそこに・・・

2010-03-13 | イタリア料理のレッスン

朝、今年初めてうぐいすの声を聞きました。

庭のしだれ梅に・・・

鳴き方はまだぎこちないような・・・でも、春が駆け足でやってきそうで・・・

母からキャベツをもらったので、、、キャベツを使ってパスタ~~デス。

桜エビとアンチョビーもいれました。

何を入れてもいいのがうれしいイタリアン

そう思います。。。

そして、買ってきたマグロをバーナーで焼いてぽん酢でいただきました。

満足満足です

ブログを見ていただきありがとうございます。

ブログ村ランキングに参加させていただいてます。

応援クリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る