パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

久しぶりのoffです・・・

2010-04-29 | 愛犬トムのこと



今日はすこし風が強かったけどいいお天気になりましたね・・・
久しぶりに何もない日だったのでトムと庭で遊びました~



お昼からはいつもシャンプーをしていただいている
ワンニャンサービスのお兄ちゃんがお迎えに来ていただき
シャンプーカットに・・・助かってますアリガトウです
とってもきれいにかわいくなって帰ってきました。
トムもとっても嬉しそう~




トムがきれいになっている間・・・
今日はエピを焼いてみました。



エピ・・・深いクープで麦の穂のような形になるところからきているフランスパン
砂糖が入ってないパン・・
動きのあるパンですね・・・ベーコンを入れたりとか、、
私の好きなパンの一つです。。思わず手に取りたくなるパン・・・
やっぱりシンプルなパンはどんな料理にも合うし、、
エキストラバージンオイルをつけるだけ
チーズをはさんだり
スープを含ませたり
どんな料理にも邪魔にならない
私もそうありたいです。ホントに

いつも見ていただきありがとうございます。
ブログ村に参加しています。
ポッチとクリックしていただけると励みになります。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ

 パン教室の生徒さん随時募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu


最新の画像もっと見る