パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

最近やっぱり健康が気になりますね・・・

2010-11-19 | イタリア料理のレッスン

健康でいることは簡単  

毎日の生活の中でやはり食事は大切

最近蒸し料理を多くするようになりました・・・

電子レンジで簡単なのです・・・

冷蔵庫にあるものをレンジスチーマーに入れて600Wで8分~

ぽん酢醤油でいただきました。

チーズをかけてオーブンで250度で焼いて、、

少しお醤油をかけていただいても・・・いいかもね

もちろん焼きたてのパンも一緒にね

 ブログを見ていただきありがとうございます。

         

ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る