「とどめなく 虚しい時は 取りあえず 料理を作り 明日に繋ぐ」
北海道産ねばねば自然薯のマグロ和え、昆布締めの桜鯛の酒蒸し椎茸の代わりのヒラタケが寂しい。
手羽元はコラーゲンたっぷりで、我が家の定番メニューお財布に優しい✌
冷蔵庫に転がってた大根の切れ端も、ひと役かって。
山ブキの佃煮は羅臼昆布と柔らかくしっとり、ご飯におつまみにお薦め!
北海道産ねばねば自然薯のマグロ和え、昆布締めの桜鯛の酒蒸し椎茸の代わりのヒラタケが寂しい。
手羽元はコラーゲンたっぷりで、我が家の定番メニューお財布に優しい✌
冷蔵庫に転がってた大根の切れ端も、ひと役かって。
山ブキの佃煮は羅臼昆布と柔らかくしっとり、ご飯におつまみにお薦め!