「舌先に 春を転がす 至福どき この瞬間が 明日の糧に」
天下茶屋のお寿司「越中」で、カワハギの肝と衝撃の出合い。
私的には肝の中で一番好き、あっさりとコクも程良くコリコリとした上品な身にぴったり合う。
不思議と鯛と平目にも合う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a4/83c5c86395c41723a82065d254cb88f4.jpg)
他にも金目鯛の煮つけ、タコの柔らか煮、花山葵の佃煮、もちろんお寿司はそれぞれに繊細な味がついていて蕩けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/32/172380c51f0ea22c9fa72092927a09ea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/a4/ca22d59d328ce86cb72d04f6bd97473c.jpg)
天下茶屋のお寿司「越中」で、カワハギの肝と衝撃の出合い。
私的には肝の中で一番好き、あっさりとコクも程良くコリコリとした上品な身にぴったり合う。
不思議と鯛と平目にも合う。
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他にも金目鯛の煮つけ、タコの柔らか煮、花山葵の佃煮、もちろんお寿司はそれぞれに繊細な味がついていて蕩けました。
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