すでに始まっている今月のレッスン。
やっと画像をのせました。
今月はイルプル卒研からのメニューです。
イルプルでは毎回、3種類くらいのお菓子を
一日がかりで製作していました。
今回のお菓子は、基本の生地とババロアを
抑えて、一歩先を行くお菓子です。
組み合わせも素敵。
まだ、空きはあるので、ご興味ある方は、奮ってご参加下さいませ。
やっと画像をのせました。
今月はイルプル卒研からのメニューです。
イルプルでは毎回、3種類くらいのお菓子を
一日がかりで製作していました。
今回のお菓子は、基本の生地とババロアを
抑えて、一歩先を行くお菓子です。
組み合わせも素敵。
まだ、空きはあるので、ご興味ある方は、奮ってご参加下さいませ。