マカデミアナッツとイボワールを入れたパート・シュクレを土台にして
ココナッツピュレを裏ごししたパイナップルとバナナのムースに
シロップに漬け込んだパインとバナナのガルニチュール
ココナッツが入った柔らかいジェノワーズにキルシュのジュレ。
カットが難しく
また、パインに含まれる酵素によって固まりが難しく
マルカルポーネからも離水しやすい・・・・
それでも、一度は作らねば、といつも気に留めていたお菓子。
夫の額、跡が残らなければ・・・と心配です。
ココナッツピュレを裏ごししたパイナップルとバナナのムースに
シロップに漬け込んだパインとバナナのガルニチュール
ココナッツが入った柔らかいジェノワーズにキルシュのジュレ。
カットが難しく
また、パインに含まれる酵素によって固まりが難しく
マルカルポーネからも離水しやすい・・・・
それでも、一度は作らねば、といつも気に留めていたお菓子。
夫の額、跡が残らなければ・・・と心配です。