しょく日記。

三河地方をこよなく愛するしょくが、ささいな出来事から温泉レポ、旅日記、親バカ奮闘記などをつづった日記です。

リニューアル 杏仁豆腐チロルとその仲間たち。

2007年08月09日 | お菓子・食品

日記@BlogRanking こんばんわ、しょくです。

 

「杏仁豆腐チョコレート」チロルがこの度リニューアル。

プレーンゼリーが黄桃ゼリーに変わった見たい。

他に「沖縄塩チョコ」 あまおう」も食べちゃいました。

左から「沖縄塩チョコ」 「杏仁豆腐チョコレート」 「あまおう」

「沖縄塩チョコ」は沖縄北谷(ちゃたん)塩が、ベルギー産ビターチョコに

混ぜ込んであり、ちょっぴり辛いのがいい。

北谷って中日ドラゴンズがキャンプ張る場所なので読めました。

 

「あまおう」は・・・。特にこれといってでした。

 

「杏仁豆腐チョコレート」は杏仁豆腐の味がしましたが、黄桃ゼリーは?

微妙でした。なんかパッケージが34種類あるみたい。

それも麻雀柄です。

ロン!!(*б_б)o圀圀圀圄圄圄回回回圖圖圖團o パタリ...

 

チロルチョコ チロルチョコのサイトはこちら)

今度は何食べようかな?

 

では

BlogRankingに参加してます。

 日記@BlogRanking

   もしよろしければ、このバナーをポチっと

    
1日1回クリック(投票)してね。

    ささいな事からマニアック情報まで

    コメント待ってます。よろしくお願い致します。