若竹屋酒造場&巨峰ワイナリー 一献一会 (十四代目日記)

何が酒の味を決めるのか。それは、誰と飲むかだと私は思います。酌み交わす一献はたった一度の人間味との出逢いかもしれません。

同友会、本年度第1回の理事会

2005年05月25日 | 同友会の十四代目
今日は福岡県中小企業家同友会の第1回理事会でした。同友会は、県下においては2400社の中小企業の経営者が加入する組織で、県内に16支部あります。

2年の任期で理事となったわけですが、経営品質プログラムの充実と経営品質賞の創設、経営実践サミットの開催と経営指針推進担当者会議の運営、と責任は大きそうです。それでも素晴らしい経営者と出逢い、学ばさせて頂く最高のチャンス。しっかり務めたいと思います。