
バターどら焼き。
到来物があったので、生まれて初めて食べました。
まあこれが!
え…粒餡にバターって…ええのん?
という予想を遥かにかっ飛ばして
美ン味いんです!吃驚仰天。
バターの塩気がいい具合に粒餡の甘さと相まって、ナイスコラボ!
基本的に甘党ではなかったので食わず嫌いな物は多いですし、
今さら知らないモノにトライしたいとも思いませんが
たまに食べてみると、意外に成功する確率が高い。
もちろん許容範囲が広がった、てことは大きいですけどもね。
バターどら焼き、ちょっとマイブームかも。
体重とか吹き出物とかはスルーの方向で!←いいのかよ
到来物があったので、生まれて初めて食べました。
まあこれが!
え…粒餡にバターって…ええのん?
という予想を遥かにかっ飛ばして
美ン味いんです!吃驚仰天。
バターの塩気がいい具合に粒餡の甘さと相まって、ナイスコラボ!
基本的に甘党ではなかったので食わず嫌いな物は多いですし、
今さら知らないモノにトライしたいとも思いませんが
たまに食べてみると、意外に成功する確率が高い。
もちろん許容範囲が広がった、てことは大きいですけどもね。
バターどら焼き、ちょっとマイブームかも。
体重とか吹き出物とかはスルーの方向で!←いいのかよ
こっちも放ったらかしで胸が痛かったしね(ありがたいことに読者もいらっしゃることだし!)(大喜び)
たまにはこっちで書いとくかなーって。
いや、ほぼコピーなんですが(済まん。手抜きじゃないのよ、気持ちはあるのよ)
煮干しって、これまたオツやねえ。
カルシウムをとったらなんだっけな、同時になんか一緒にとらないと効果が少ないんだよな、なんだっけ。