
美味しいワインとイタリアン



温かい前菜
牛サーロインのタリアータ サラダ仕立て

魚介のカダイフ

スペイン産ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラチーズのクリームリゾット



スズキと牡蠣のポワレ モデナ産12年バルサミコ酢とともに
バルサミコが旨い

食材の味を引き立てています

仔牛フィレとフランス産フォアグラのロッシーニ風

仔牛、フォアグラ、トリュフ

美食家で知られたイタリアの作曲家、ロッシーニが好んで食べたことからついた料理名なんだそうです

dólce


今宵も美食&美酒に酔いしれました


ご馳走さまでした✧︎

La cucina italiana Piu Sempre
宮城県仙台市宮城野区宮城野1-29-6 1F
アクセス
JR仙石線 榴ヶ岡駅 2番出口 徒歩2分
JR仙石線 仙台駅 東口 徒歩20分
022-299-8505