この2ヶ月間、新しいすうたまちゃんの開発に懸命。
コストを考えることなく、高級食材を使って、醤油タレを作りました。
ある程度納得の出来です。
ちょっと、上品過ぎるかも。
女性には、ウケルでしょう。
これから、多くの方々に食べてもらいましょう。
添加物無しの、本物食材だけのすうたまちゃん。
ここまで高級食材を惜しげな使用したすうたまちゃんは、どうなるのかな?
一食の原価計算はまだしていませんが、これまでより最低2倍の原価となることでしょう。
商売になるコストなのか?
それにしても、美味しく出来ました。
コストを考えることなく、高級食材を使って、醤油タレを作りました。
ある程度納得の出来です。
ちょっと、上品過ぎるかも。
女性には、ウケルでしょう。
これから、多くの方々に食べてもらいましょう。
添加物無しの、本物食材だけのすうたまちゃん。
ここまで高級食材を惜しげな使用したすうたまちゃんは、どうなるのかな?
一食の原価計算はまだしていませんが、これまでより最低2倍の原価となることでしょう。
商売になるコストなのか?
それにしても、美味しく出来ました。
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