群馬のうどん、「ひもかわうどん」をつけ麺用スープで食す。
群馬のうどんと言っても、ウチの田舎のほうじゃない。
桐生だか、太田だかそっちの方だと思ったな。
腹は満たされる。
魚介スープともよく合った。
4人前のうち半分だけ食べた。
残りはまた明日かな。
スープも残してある。
ひもかわは茹でて水で締めると細くなる。
半分くらいになるかな。
煮込んで食べるほうが適しているのかも。
明日はそれで行くか。
佐野ラーメンも食べなきゃ、だけど。
群馬のうどん、「ひもかわうどん」をつけ麺用スープで食す。
群馬のうどんと言っても、ウチの田舎のほうじゃない。
桐生だか、太田だかそっちの方だと思ったな。
腹は満たされる。
魚介スープともよく合った。
4人前のうち半分だけ食べた。
残りはまた明日かな。
スープも残してある。
ひもかわは茹でて水で締めると細くなる。
半分くらいになるかな。
煮込んで食べるほうが適しているのかも。
明日はそれで行くか。
佐野ラーメンも食べなきゃ、だけど。