せっかく習ったのだから
スパイス類や食材もいろいろ揃えて作ってみる。
ジャガイモやかき菜(ほうれん草代用で、旬に茹でて冷凍しといたもの。)
玉ねぎ、大根は自家栽培。
バスマティライス炊いてのパクチーライス
パパドも揚げて、
結構本格的に
お野菜尽くしの、贅沢な日曜の自己満足お昼ご飯でした
(ya)
せっかく習ったのだから
スパイス類や食材もいろいろ揃えて作ってみる。
ジャガイモやかき菜(ほうれん草代用で、旬に茹でて冷凍しといたもの。)
玉ねぎ、大根は自家栽培。
バスマティライス炊いてのパクチーライス
パパドも揚げて、
結構本格的に
お野菜尽くしの、贅沢な日曜の自己満足お昼ご飯でした
(ya)