朝焼きが焼けました~
ガトーバスクちび
今日は、こんな風にラッピングしてあります。
そして、
岩ゴロ~
岩ゴロ~も包んであります。
つばめベーグルさん(予約希望の方は、10時から店舗にて電話受付です。)
ゴテツさん(予約希望の方は、10時から店舗にて電話受付です。)にて販売です。
よろしくお願いいたします。
ではでは、
ワタクシは高崎某所受け渡し場所で
お待ちしておりまーす!
(ya)
朝焼きが焼けました~
ガトーバスクちび
今日は、こんな風にラッピングしてあります。
そして、
岩ゴロ~
岩ゴロ~も包んであります。
つばめベーグルさん(予約希望の方は、10時から店舗にて電話受付です。)
ゴテツさん(予約希望の方は、10時から店舗にて電話受付です。)にて販売です。
よろしくお願いいたします。
ではでは、
ワタクシは高崎某所受け渡し場所で
お待ちしておりまーす!
(ya)
4/29(水・祝)は、
ご予約のお受け渡しと合わせて、
おいしいお楽しみが
つばめベーグルさんの店舗で展開されます。
イルピーノ(ゴテツ)さんの、
いろいろをお好きに選べる単品デリや~
デリセット(限定20個)=予約受付電話 09022213040(イルピーノ) =
つばめベーグルさんのとのコラボの、
ベーグルサンドもあるそうですよ!
つばめベーグルさんの店舗に、
So-yaも、当日は、朝焼き菓子を並べさせていただきます。
そして、
今や、イルピーノだけではとどまらず、
ゴテツもと、2店舗も展開しているイルピーノ(ゴテツ)さん。
take out メニューも豊富なゴテツ(イルピーノ)さんにも、
今回、So-yaの朝焼き菓子が並びます。(ゴテツ 群馬県富岡市内匠144 )
新たに、パスタのtake out もはじめたイルピーノ(ゴテツ)さん。
ちらりとメニューを見たら、
おいしそうなパスタの名前が・・・・( *´艸`)
チキングリルのトマトソース
ツナと新玉ネギのジェノバソース
小柱とキノコのオイルパスタ
渡蟹のトマトクリームパスタ
ツナのレモンクリームパスタ
冷たいジェノバソースのパスタ
う~ん・・・ワタシは・・・
渡り蟹のトマトソースクリームと、ツナとレモンクリームパスタかな!
詳しくは、
イルピーノ(ゴテツ)さんのfakebook、
つばめベーグルさんののfakebookを、
ご覧くださいね~ヽ(^。^)
*So-ya の朝焼き菓子のご予約希望の方は、当日の朝、
販売各店舗(イルピーノ・つばめベーグル)さんへお願いいたします。
(ya)
GuRuGuRuのことです。
一本作ると、端っこができます。
5つに1の確率です。
端っこは、
ちょっと大き目にカットしております。
1/5のラッキーカットです。
GuRuGuRuBOXには、
3種×2個づつ、入りますので、
1~2個、端っこカットが入ります。
どうぞよろしくおねがいいたします。
(ya)
お菓子BOXのつづきでーす!
*タルト
・有機小豆×松の実×クレームダマンド
里の農家 福田農園さんの小豆で、
餡子を焚きました。
松の実がアクセント。
こっくりとしたクレームダマンドに
よく合います。
・長野産紅玉リンゴ×ピスタチオクリーム
ほんのりピンクに色よく煮た紅玉リンゴと、
ピスタチオの、目にもおいしい組み合わせです。
*ハートのガトー
・オーガニックレモンかおる生地×苺のコンポート×苺チョコ
この季節に食べたくなるレモンかおる爽やかな生地。
苺の甘みとミルキーでしっとりした口溶けおいしいお菓子です。
*ティグレ
チョコ好きさんに人気のティグレ。
コクある生地と、チョコの食感たのしいお菓子です。
*どでかっ!はっさくサブレ
大三島リモーネさんの育てた
オーガニックはっさくの
かおりのいい表皮と、果汁をたっぷりと使って作った
歯触りいいサブレです。
・・・・・・・・・
配送予約の皆さま、
どうぞ届くのをお楽しみにお待ちくださいヽ(^。^)
(ya)
久しぶりに登場の
咲く咲くサブレです!
*咲く咲くサブレ
・パルミジャーノレッジャーノ×海苔
イタリアのナチュラルチーズ、
パルミジャーノレッジャーノをすりおろして
たっぷりと入れた
名前の通りのサクサクと、歯ざわりいいサブレです。
海苔の磯の香りが個性的なサブレ。
GW、おうちで過ごすなら、
キンと冷えた白ワインと合わせもおいしくいただける
甘塩っぱさがあと惹くお菓子です。
・・・
◎キャラメルガナッシュサンド、
口どけよく繊細なお菓子で高温に弱いので
通常出店だとこの季節、
販売の難しいお菓子ですが、
クール便での発送や、パッと♪サッと♪ノ手渡しの為、
もうしばらく、販売可能です( *´艸`)
*サブレサンド
・バニラ生地×ミルクチョコのキャラメルガナッシュ
・ココア生地×ビターチョコのキャラメルガナッシュ
高千穂醗酵バターで作った、風味豊かなサブレに
口溶け滑らかな自家製キャラメル入りのガナッシュをサンドしています。
・ピスタチオあじのバタークリームサンド×ホワイトチョコ
・ヘーゼルナッツあじのバタークリームサンド×ヘーゼルナッツチョコ
カルピスバターで作った、濃厚であと味がすっきりとしたバタークリーム。
生地とクリームと、それぞれ、ピスタチオとヘーゼルナッツを使って作ってます。
(ya)