うすーく 一枚ずつ焼いたクレープを
クリームをサンドしながら重ねるケーキ、
ミルクレープ。
中側のモチッと焼けたとこも好きだし、
外側のカリッと焼けたとこも好きです。
このケーキには、
フルーツはサンドするよりも、
たっぷりと 添えるのが好きです。
春の気配を感じると食べたくなる
いくつかあるケーキのなかの一つ。
幾重にも年月を
一緒に重ねられますように…・
昨日の記念日のつづきの
本日のデザートでした。
(ya)
クリームをサンドしながら重ねるケーキ、
ミルクレープ。
中側のモチッと焼けたとこも好きだし、
外側のカリッと焼けたとこも好きです。
このケーキには、
フルーツはサンドするよりも、
たっぷりと 添えるのが好きです。
春の気配を感じると食べたくなる
いくつかあるケーキのなかの一つ。
幾重にも年月を
一緒に重ねられますように…・
昨日の記念日のつづきの
本日のデザートでした。
(ya)