「そや製菓店のお菓子教室その4」予定通り開催いたします。
日々状況も変わってましたので、
ご連絡遅くなりました。
手洗い洗剤、アルコール消毒も準備し、
スタジオの空気の入れ替えもしながら開催したいと思います。
ただ、このような状況ですので、
キャンセルは通常一週間前とさせていただいておりますが、
体調すぐれない方や、不安を感じる方は
すでにお申し込みの方も含め、
当日am9時までのキャンセルもお受けいたします。
体調万全でご参加ください。
そして、参加者さん、
まだ募集しております。
3月28日(土)残席2名
3月29日(日)残席5名
になっております。
昨日は、
menuの試し焼きをしました。
テーマは、リクエストもありました=タルト=です。
いつもは、ひとつはちょっと難易度の高いお菓子、
もうひとつは、手軽にできるお菓子
と、menu構成しておりますが、
今回は、
ひとつの型で、
違うタイプのタルトが2種類できるようにして、
おうちでも、ひとつの型さえあれば、
2つのタルトが楽しめるようにしたいと思います!
まずは、
パートシュクレ(甘いタイプのタルト生地)を使った
紅玉リンゴのタルトです。
So-yaの出店でも、
人気紅玉リンゴのタルトを
おうちでも作りやすく、分け合いやすく、
大きな型で焼いて行きます。
そして、
もうひとつは
ブリゼ生地(練パイ生地)を使った、軽やかにサクサくした土台のタルトです。
週末のご予定がまだ決まってない方、
ご予約お待ちしております。
*********
「そや製菓店のお菓子教室・その4・」
*開催日・2020年3月28日(土)13:30~16:30くらい・残席2名・
*開催日・2020年3月29日(日)13:30~16:30くらい・残席5名・
・・
・時間・13:30~16:30くらい(延長になることもあります)
・場所・おかって市場キッチンスタジオ・〒370-2316 群馬県富岡市富岡1450
・募集人数・各日・大人15名+ご希望があればお子様
・料金・ 大人(16歳以上)¥4000
こども(7歳~15歳まで)¥2000
(こどもさんは、保護者も一緒にお申し込みください。)
・持ち物 エプロン・タオル・髪の毛をまとめるもの・筆記用具
※マスク着用で、どうぞよろしくお願いいたします。
◎お教室後は皆さんで、その日のケーキやお菓子でお茶しましょう。
*申込受付*
*開催日・2020年3月28日(土)13:30~16:30くらい
・・
*開催日・2020年3月29日(日)13:30~16:30くらい
◎同時お受付は大人は2名までとさせていただきます。
※件名に
「そや製菓店のお菓子教室・3月28日・申込」
「そや製菓店のお菓子教室・3月29日・申込」
と、ご希望日を入れ
1・お名前(フルネームでお願い致します・必須)
*こども様もお申込みの場合は、お名前・年齢もお書き添えください。
2・連絡のつくお電話番号(必須)
ご予約受けのメールアドレス soya.ikaho@gmail.com
※こちらからの返信が受け取れるよう、
携帯電話からご注文のかたは必ず、 ドメイン指定解除をしてから、送信してくださいm(__)m・
※ドメイン指定解除してない場合は、確認返信ができませんので、ご予約をお受けできません※
*こちらからの確認返信メールにて、受付完了といたします。
◎定員になり次第受付終了ですが、
開催日前日まで受け付けいたしますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
(ya)
・・・・・・・