So-ya's blog

いとお菓子

MOTOKONYA FINAL の お菓子たち 5

2014年12月31日 | お菓子

「日の出

2014年、ラストの朝を迎えました

そして、

朝焼きガトーバスクちびが焼けました

(まだ、伊香保は暗いので、以前の写真を載せてます!)

高千穂醗酵バターのリッチな生地の中には、

ほんのりラム酒のかおる

クレームパティシェールがたっぷり入ってます。

朝の焼き立てのおいしさ

焼き菓子ですが、中身はクリームです。

どうぞ、温かいところには置かずに

お早めのおいしいうちに お召し上がりください

 

いよいよ、今日はMOTOKONYA FINAL

さぁ、みなで集まって

楽しい時間を共有しましょう

出店者みんな、皆さんのお越しをお待ちしておりまーす    

※飲食スペースは、2階にございますので、温かな装いで ごゆっくりどうぞ

MOTOKONYAに駐車場はございませんので

お近くの有料駐車場をご利用ください

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

「MOTOKONYA FINAL」

 

・日程・2014年12月31日(wed.)

 

・時間・10:00~18:00

 

・場所・MOTOKONYA

 

https://ja-jp.facebook.com/Motokonya

 

・住所・高崎市元紺屋町9

 

~~~

 

*mole coffee

 

https://twitter.com/mogstandard

 

*atelier meko

 

*KUMICOOKIE

 

*kor cafe

 

*gramlump

 

*REI

 

*you e me cafe

 

*ARRANGE

 

*そや製菓店

 

~~~

 

・・・・・・・・・・

 

(ya

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

MOTOKONYA FINAL の お菓子たち 4

2014年12月31日 | お菓子

 

「縁起もの」

So-yaの定番 

みなさんにお馴染みの

お味噌のGuRuGuRuも

ちょっと見方を変えれば

伊達巻みたい?!

里の農家 福田農園さんの育てた

有機金ゴマをたっぷり入ってます。

そう!

金ゴマ!

ねっ、縁起もの

密閉容器に入れて

冷蔵庫で2日間ほど大丈夫ですので、

家族や親せき集まった席で

みんなでいただくのはいかがですか~

もっちりしっとり生地が、

老若男女みなさん、おいしくいただけます

 

(ya

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする