3日目の晩、カキとホヤ、ハタハタ、きりたんぽ鍋、比内地鶏など食べたいなぁと思っていて
ホヤが食べれるお店を探すも見つからず、またもあちこち歩きまわる。
お目当てのお店は満員で入れず炭火やきとり一の酉さんへ。
カウンター席で目の前で焼き鳥一の酉を焼いてくれ、提供スピードが速すぎて急いで食べる。
この日は生ビールを1杯だけ飲めたけど、あまりお腹の調子がよくなく…
お通し420円
比内地鶏のゆで汁、真ん中忘れた、右大根おろし
野菜スティックに枝豆
こちらのコースにしました
おまけに2品つくらしい
この時点でお腹がいっぱい
皮美味しかった。今まで食べた皮で一番かも
ウズラの卵が中に巻かれてます。これ好き
レバーで鉄分補給
つくねの下に生のピーマン
日本酒
最後にささみ
完全に食べ過ぎました。お腹が重くて重くて
腹10分目までいっちゃった感じです。
結局のところホヤは5日間通じて食べれませんでした。
いつかどこかでリベンジ!
二人で6034円。ご馳走様でした
ホヤが食べれるお店を探すも見つからず、またもあちこち歩きまわる。
お目当てのお店は満員で入れず炭火やきとり一の酉さんへ。
カウンター席で目の前で焼き鳥一の酉を焼いてくれ、提供スピードが速すぎて急いで食べる。
この日は生ビールを1杯だけ飲めたけど、あまりお腹の調子がよくなく…
お通し420円
比内地鶏のゆで汁、真ん中忘れた、右大根おろし
野菜スティックに枝豆
こちらのコースにしました
おまけに2品つくらしい
この時点でお腹がいっぱい
皮美味しかった。今まで食べた皮で一番かも
ウズラの卵が中に巻かれてます。これ好き
レバーで鉄分補給
つくねの下に生のピーマン
日本酒
最後にささみ
完全に食べ過ぎました。お腹が重くて重くて
腹10分目までいっちゃった感じです。
結局のところホヤは5日間通じて食べれませんでした。
いつかどこかでリベンジ!
二人で6034円。ご馳走様でした