大磯エリアで美味しいお店を見つけました
西洋鉄板料理の『ひろ巳亭』さん
マスターはあの超~有名な、U亭さんの出身だけあって何から何までスキがない!
お肉以外に美味しいお野菜等にもこだわるべく、独立し地元にOPENしたんだそうです。
(こちらは旬の栗を使ったスープです)
しかもこちら、同じ時間帯に別のお客様の予約を一切入れず、いわば常に貸切状態で美味しい鉄板料理を堪能できます
すっかりマスター&奥様とも仲良くなり、大磯へ遊びに行った際はかなり贅沢な定番コースになってしまいました
仕事をガンバル自分へのご褒美というコトでたまにはいいよね...
「マスター!特別に作ってくださったデザート、最高に美味しかったですぅ」
マスターはビールマイスターでもありますので、行かれた際は、1杯目は是非生ビールで「ルネサ~ンス」してください
マスターとマイスター・・・ウケ狙いじゃないよ ぷぷっ
西洋鉄板料理の『ひろ巳亭』さん
マスターはあの超~有名な、U亭さんの出身だけあって何から何までスキがない!
お肉以外に美味しいお野菜等にもこだわるべく、独立し地元にOPENしたんだそうです。
(こちらは旬の栗を使ったスープです)
しかもこちら、同じ時間帯に別のお客様の予約を一切入れず、いわば常に貸切状態で美味しい鉄板料理を堪能できます
すっかりマスター&奥様とも仲良くなり、大磯へ遊びに行った際はかなり贅沢な定番コースになってしまいました
仕事をガンバル自分へのご褒美というコトでたまにはいいよね...
「マスター!特別に作ってくださったデザート、最高に美味しかったですぅ」
マスターはビールマイスターでもありますので、行かれた際は、1杯目は是非生ビールで「ルネサ~ンス」してください
マスターとマイスター・・・ウケ狙いじゃないよ ぷぷっ