四川豆花のリンダさんから
グルメサミットのお知らせをいただきました。
ご案内しますね。
日本酒をとり入れた
美食への探求
四川豆花は世界レベルの味を誇る四川料理のレストランとして
世界グルメサミットに4年間連続で参加を果たしました。
今年は2年ぶりに再び、世界的に有名なグルメフェスティバルへ参加致します。
11月22日(火)~29日(火)に開催される世界グルメサミット・ワイン&レストランの一環として
エグゼクティブシェフZeng Feng氏と
東京店のマスターシェフ遠藤浄氏の両者がタッグを組み、
四川料理と日本料理を融合させた美食メニューをご紹介します。
Zeng Feng氏と遠藤浄氏が腕によりをかけ、素朴な味わいの日本料理と、
多様性をもつ四川料理を融合させた、
まさに“陰”と“陽”のコンビネーションを皆様にお届けします。
スライスした和牛を四川唐辛子のソースで召し上がっていただく日本流のしゃぶしゃぶや、
四川山椒の風味がピリッと利いた日本酒のシャーベットなど、
ユニークでクリエイティブな味覚の“交流”をご堪能ください。
日本酒は飲み物だけでなく調理にも使われます。
備長炭でじっくりと焼き上げた大西洋の太刀魚などの
日本の旬の食材を使った記念のメニューは絶品です。
【記念のメニュー】
11月22日~29日
6品のランチ $88/$128 (日本酒とワインのペアリング)
7品のディナー $108/$148 (日本酒とワインのペアリング)
【特別イベント】11月25日
日本人歌手Sachiyoさんのハートフルな歌声が、あなたを魅了します。
贅沢な夜をお楽しみください。
7品のディナー $168 (日本酒とワインのペアリング)
ご予約は担当のリンダ(Ms.)までお気軽にどうぞ。
電話:9389 4960 または、E-mail : linda.loke@sichuandouhua.com
グルメサミットのお知らせをいただきました。
ご案内しますね。
日本酒をとり入れた
美食への探求
四川豆花は世界レベルの味を誇る四川料理のレストランとして
世界グルメサミットに4年間連続で参加を果たしました。
今年は2年ぶりに再び、世界的に有名なグルメフェスティバルへ参加致します。
11月22日(火)~29日(火)に開催される世界グルメサミット・ワイン&レストランの一環として
エグゼクティブシェフZeng Feng氏と
東京店のマスターシェフ遠藤浄氏の両者がタッグを組み、
四川料理と日本料理を融合させた美食メニューをご紹介します。
Zeng Feng氏と遠藤浄氏が腕によりをかけ、素朴な味わいの日本料理と、
多様性をもつ四川料理を融合させた、
まさに“陰”と“陽”のコンビネーションを皆様にお届けします。
スライスした和牛を四川唐辛子のソースで召し上がっていただく日本流のしゃぶしゃぶや、
四川山椒の風味がピリッと利いた日本酒のシャーベットなど、
ユニークでクリエイティブな味覚の“交流”をご堪能ください。
日本酒は飲み物だけでなく調理にも使われます。
備長炭でじっくりと焼き上げた大西洋の太刀魚などの
日本の旬の食材を使った記念のメニューは絶品です。
【記念のメニュー】
11月22日~29日
6品のランチ $88/$128 (日本酒とワインのペアリング)
7品のディナー $108/$148 (日本酒とワインのペアリング)
【特別イベント】11月25日
日本人歌手Sachiyoさんのハートフルな歌声が、あなたを魅了します。
贅沢な夜をお楽しみください。
7品のディナー $168 (日本酒とワインのペアリング)
ご予約は担当のリンダ(Ms.)までお気軽にどうぞ。
電話:9389 4960 または、E-mail : linda.loke@sichuandouhua.com