![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/0d/efe35d2a920957e7ed55ce56fafb759d.jpg)
今朝のパンは~~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ココアブレッドです。気温が25度くらいあるので、夕方6時にこねて、翌朝4時くらいに1次発酵が終わります。そっから、分割・丸め、ベンチタイムへと流れて作業します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1e/22c0b640f6839c855b1cc955ef32bd24.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/74/446af7d5feb76623c860acfb0a34750e.jpg)
今回は新しい型を買ったので、生地量があうかどうか?を試すためです。この型は、なんと!!
1つ100円!なので4つも買った。しかも!テフロン加工で使い勝手が良いときた!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yaho.gif)
1斤用のパンくらいの分量が焼けます。ねじり成形がいいかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ab/70c7d223355997c31ce3d27f7369288a.jpg)
丸成形は生地は足りなくて、芋虫みたいになってもうた・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/28/e8476802e783a6ebdbcab7133c2b2625.jpg)
断面です。ホワイトチョコとただのチョコチップと2種類つくりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ladybug.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/6d/3c6456d5a6180a972d881ff9bb3bf48a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6e/96498488e4df2eb8f996d0e736d5328a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5b/a48f9439ff152bbd1dc19c1da6587d92.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます