新河岸のパン屋さん、ブーランジェ リュネットにて。
味噌酵母のカンパーニュを。
表面が香ばしく、中はもっちり。
お味噌の風味がよく、
粗挽き玄米がアクセントになっています。
手前は塩バターパン。こちらもおいしい。
5/31(日)に小江戸蔵里で、第4回 川越パンマルシェが行われます
リュネットさんも参加。
ゲストのパン屋さんに興味があります。
味噌酵母のカンパーニュを。
表面が香ばしく、中はもっちり。
お味噌の風味がよく、
粗挽き玄米がアクセントになっています。
手前は塩バターパン。こちらもおいしい。

5/31(日)に小江戸蔵里で、第4回 川越パンマルシェが行われます

リュネットさんも参加。
ゲストのパン屋さんに興味があります。