![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/25/0f9aed764baed0be2c7e0f4d98609881.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/45/1c34e37a8820f40ac90562749cfe745c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/bc/07ead761272a42929a27fdf4c220c6c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/cf/94fe0dce72aaee045003760b15ba57c3.jpg)
今週のランチです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
中にとろ〜りチーズと、風味豊かな柚子胡椒、大葉を入れカラッと揚げました。
ネギポン酢でどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
三河一色産のふんわりとした身の鰻と、厚焼き卵を丼にのせたひつまぶし風のうな丼です。
2杯目は薬味をのせて、3杯目は出汁をかけてどうぞ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
柔らかローストビーフを自家製シャリアピン(和風おろし玉葱)ソースでどうぞ。
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
メキシカン風に味付けした挽肉に、レタス、トマト、チェダーチーズをのせました。サワークリームとタコスチップスがアクセントです。よく混ぜてどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
○きゅうりのピリ辛和え
○イタリアン冷奴
○さつまいもと塩昆布の煮物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
○かぼちゃのポタージュ
来週のランチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/13/a5764c459f11a3527a47ca9aa63e8a38.jpg)