




【テイクアウト 1080円】
ジューシーにカリッと揚げた竜田揚げを、揚げナスと彩りパプリカと一緒に甘酢あんかけでさっぱりと仕上げました。

【テイクアウト 1080円】
今が旬の秋鮭をこんがりムニエルにし、3種のきのこの和風きのこソースをかけました♪

【テイクアウト 1300円】
特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

【テイクアウト 970円】
揚げたての素揚げ野菜をちょっぴり辛めのビーフカレーにのせました。秋冬限定です。

○かぼちゃの大学芋
○ブロッコリーとツナのサラダ
○おかか蓮根のマヨ醤油炒め
【スープ】

今週も皆様のご来店お待ちしてます!


