SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

珈琲ゼリー

2017年05月19日 | 季節のデザート
自家製珈琲ゼリー 420円

ハーフサイズ 200円(ランチデザートのみ)

イナアガーを使用し固めることで、舌触りがなめらかでつるんッとした食感のさっぱり珈琲ゼリー

使用するアイスコーヒーも自家製です。

甘さ控えめなので、ランチの後にもおすすめですよ

お好みで、生クリーム、シロップをかけてどうぞ


実は・・
以前は珈琲ゼリーの上にホイップクリームをのせていたのですが、
生クリームが苦手な方もいらっしゃるし、これから暑くなってくるとゼリーだけのほうがさっぱりして良いかな~と思い、生クリーム&シロップは別添えにさせていただきました。


昔ながらの珈琲ゼリー、ぜひどうぞ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。