8月ももう終わってしまいますが、この残暑はいつまで続くんでしょうか^_^;
そんなあつ~い日には、カキ氷はいかがでしょうか(*^^*)☆
『桃のクリームかき氷』
680円
旬の白桃をじっくりと煮つめて作った桃のコンポートをまるごとのせ、ペーシュロゼ(フランスの少し酸味のある桃のピュール)と、自家製の甘い白桃のピューレをたっぷりかけました。
濃厚なバニラアイスと共にどうぞ。
ちなみに、かき氷の上に飾ってあるオモチャの傘は、ちゃんと開いたり閉じたりする優れものです♪
お持ち帰って頂いてもOK!お子様にも大好評です♪
そんなあつ~い日には、カキ氷はいかがでしょうか(*^^*)☆
『桃のクリームかき氷』
680円
旬の白桃をじっくりと煮つめて作った桃のコンポートをまるごとのせ、ペーシュロゼ(フランスの少し酸味のある桃のピュール)と、自家製の甘い白桃のピューレをたっぷりかけました。
濃厚なバニラアイスと共にどうぞ。
ちなみに、かき氷の上に飾ってあるオモチャの傘は、ちゃんと開いたり閉じたりする優れものです♪
お持ち帰って頂いてもOK!お子様にも大好評です♪