今週のランチです!
A 若鶏のソテー マルゲリータピッツァ風
(ドリンク付き) 1350円【テイクアウト1080円】
こんがりソテーしたチキンに、ピザソース、チーズ、バジルをのせマルゲリータ風に仕上げました。
B たらの中国風サクサク衣揚げ
(ドリンク付き) 1350円【テイクアウト1080円】
タラ、椎茸、ししとう、お豆腐に衣をつけ揚げました。天ぷらやかき揚げとはひと味違うふんわりサクサクとした食感です。
C 和風ローストビーフ
(ドリンク付き) 1550円【テイクアウト1300円】
1日数量限定のちょっと贅沢ランチです。
D タコライス【テイクアウト970円】
(ドリンク付き) 1250円
ライスに、ひき肉、レタス、トマト、チーズ、トルティーヤチップ、サワークリームをのせた沖縄風ライスです。
【副菜】
○かぼちゃと蓮根のサラダ
○人参の味噌きんぴら
○ツナと大根の煮物
【スープ】
○白菜とエビの中華スープ
来週のランチ
A 蓮根ハンバーグ(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト1080円】
すりおろし蓮根と角切り蓮根を混ぜ込んだ、もっちりandシャキシャキ食感がたのしめる秋のハンバーグです♪
B 秋鮭と舞茸のオイスター照り焼き(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト1080円】
秋鮭と舞茸を香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
【テイクアウト1300円】
特製柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。大葉やオニオンスライスと一緒にさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼風にするのもオススメです。
D タコライス(ドリンク付き) 1250円
【テイクアウト970円】
ご飯の上に、ひき肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、トルティーヤチップス、サワークリームを重ねました。よく混ぜてどうぞ♪
【副菜】
○白菜の塩昆布和え
○さつまいもの甘煮
○彩りピーマンとエビの炒め物
【スープ】
○具沢山ミネストローネ
今週もご来店お待ちしてます
来週のランチ
A 若鶏の竜田揚げ おろしポン酢(ドリンク付き) 1350えん
カラッと揚げた生姜醤油ベースの竜田揚げに、大根おろしと大葉をのせ、さっぱりと仕上げました。
B 白身魚のステーキ さっぱりおろし&玉ねぎソース(ドリンク付き) 1350えん
シイラ(またはメカジキ)を香ばしく焼き上げ、おろし大根&玉ねぎソースでさっぱりと仕上げました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550えん
数量限定のちょっと贅沢ランチです。シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
D タコライス(ドリンク付き) 1250えん
ライスの上に、ひき肉、レタス、チーズ、トマト、トルティーヤチップス、サワークリームをのせました。よくまぜてどうぞ。
副菜
・ニラと小エビの本格ちぢみ
・秋茄子のミートチーズ焼き
・秋野菜の揚げ浸し
スープ
・カリフラワーのポタージュ
<来週のメニュー>
今週のランチです!
A 豚肉と茄子のポン酢生姜焼き(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】
豚ロース肉と茄子をさっぱりとしたポン酢生姜だれに絡めた、ご飯のすすむ一品です。
B サーモンのハーブソテー レモンバターソース(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】
サーモンをバターで香ばしく焼き、白ワインベースのレモンバターソースをかけました。
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
【テイクアウト 1300円】
D タコライス(ドリンク付き) 1250円
【テイクアウト 970円】
【副菜】
○人参とじゃがいもの和風ガレット
○里芋のカレー揚げ
○小松菜と揚げエビの炒め物
【スープ】
○押し麦とベーコンとトマトのスープ
〜来週のランチ〜