


今年は、桜が長く楽しめますね

長女の入学式にも、なんとか咲いててくれました

今週のランチです🎵

今が旬の初ガツオをカリッと揚げ、オニオンスライス&大葉をのせ、バルサミコ酢入りの甘酢をかけました🎵

皮目から香ばしく焼いたジューシーなチキンを、豊かな風味とコクのある赤ワイン味噌ソースでどうぞ。

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。

・菜の花のエスニック白和え
・かぼちゃとスナップエンドウのカラフルサラダ
・春キャベツと鶏肉の山椒和え

・カリフラワーのポタージュ
今週もおまちしています
