SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/8~4/13

2019年04月09日 | 今週のランチ


今年は、桜が長く楽しめますね
長女の入学式にも、なんとか咲いててくれました

今週のランチです🎵

A 初ガツオの香味竜田揚げ (ドリンク付き) 1300円

今が旬の初ガツオをカリッと揚げ、オニオンスライス&大葉をのせ、バルサミコ酢入りの甘酢をかけました🎵


B 赤ワイン味噌ソースの鶏肉ステーキ (ドリンク付き) 1300円

皮目から香ばしく焼いたジューシーなチキンを、豊かな風味とコクのある赤ワイン味噌ソースでどうぞ。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500円

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・菜の花のエスニック白和え

・かぼちゃとスナップエンドウのカラフルサラダ

・春キャベツと鶏肉の山椒和え


SOUP

・カリフラワーのポタージュ


今週もおまちしています